?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ogneev wrote in namarsh_ru

Близкий к ЦИК источник говорит, что у Касьянова серьезные проблемы: забраковано уже около 15 000 из 200 000 проверенных, т. е. 7,5%.
Проверка подписей началась 17 января, сообщает пресс-служба ЦИК, за сутки обрабатывают 50 000-100 000 подписей за каждого кандидата — Касьянова и Андрея Богданова. Руководитель штаба Богданова Вячеслав Смирнов говорит, что процесс проверки держит под неусыпным контролем: «Мы связываемся с группой проверки по каждому случаю. Был случай, когда в ФМС дали справку по сборщику, что он умер. А я с ним по телефону разговариваю!» По словам Смирнова, проверено более половины подписей за Богданова, брака — 3%. А представителей Касьянова в помещении для проверки подписей не видно, отмечает он: «Один человек приходит минут на 15-20, а потом никого в течение дня».
Кандидат в президенты Михаил Касьянов поставил Центризбирком в тупик полным отсутствием интереса к проверке подписей в свою поддержку. В ходе проверки возникает много вопросов, но ответить на них некому. Ни Касьянов, ни его представители не присутствуют при проверке.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/01/21/139997
http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.132550.html

 Тем временем Кандидат в президенты, лидер РНДС Михаил Касьянов обвинил силовые структуры в том, что они проводят против него "скоординированную операцию". Об этом говорится в заявлении Касьянова, опубликованном на его сайте
Господин Касьянов утверждает, что сейчас "оказывается грубое давление на граждан, официально зарегистрированных Центральной избирательной комиссией для участия в моей предвыборной кампании в качестве доверенных лиц, сборщиков подписей в поддержку моей кандидатуры, а также на рядовых членов политической партии НДС". Причем давление, утверждает он, стало "нарастать лавинообразно" после подачи официальных документов для регистрации в ЦИК.

В частности, начался "поквартирный обход сборщиков подписей", как сообщила "Ъ" пресс-секретарь кандидата в президенты Елена Дикун. Милиционеры, обычно представляющиеся сотрудниками РУБОП, являются на дом к кому-нибудь из сборщиков и настоятельно просят ответить его на ряд вопросов: где собирал подписи, сколько собрал подписей, сколько ему заплатили за подписи? На каком основании ведется опрос, работники МВД не объясняют. Но поговорить с милицией уже довелось сборщикам Республики Алтай, Астраханской и Воронежской областей, Башкирии, Дагестана, Ингушетии, Краснодарского края и других регионов.
Михаил Касьянов заявил "решительный протест антиконституционным и провокационным действиям органов, призванных охранять закон и правопорядок".
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=843802&NodesID=2
http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.132544.html



Уже абсолютно ясно, что Михалыча с выборов снимут, причем снимут  конечно весьма топорно, но по закону. И то, что сам Михалыч и его представители не появляются в ЦИКе, и его заявления о якобы преследовании его активистов свидетельствуют лишь о том, что г-н Касьянов даже не заморочился тем, чтобы честно собрать подписи ( а при его возможностях, да и договорись он с остальной оппозицией, это не составило бы ему большого труда), а нанял сомнительные политтехнологические конторы для рисовки (кстати большинство своих сборщиков касьяновцы банально кинули, не заплатив ни копейки, оставив их один на один разбираться с РУБОПом, по сути принеся их в жертву своей политической борьбе). Теперь можно не сомневаться в том, что он прекрасно знал откуда берутся автографы его "сторонников" и с самого начала рассчитывал на законный отказ ЦИКа, чтобы вновь завопить о происках "кровавого режима". Эх, Миша, а ведь ты сам несколько лет отпахал на этот режим, только почему-то его методы тебе показались недемократичными только сейчас, а ведь с тех пор мало что изменилось...


  • 1

вот он путенгованный медвед :)

Иди цалуй Димочку в жопу
(госпадин Огнеев известен своими узерпиками сначала с путеным, потом ратованием за Миронова, теперь точит из жопы медведа)

Re: вот он путенгованный медвед :)

Я не господин, господа- в Куршевеле!

Очередная заказная провокация ....не более.О Богданове такое не напишете..Сурок не разрешит !

При чем тут Сурок?
Я сам решаю, что мне писать, а что нет. У нас свободная страна!

А где аргументы про нелегитимность всех остальных кандидатов? Медведева, Жирика, Зю? Ведь выборы в ГД были сплошь сфальсифицированы! Или играем в одни ворота? Проблема в том, что истина имеет много граней, а вы рассматриваете лишь одну. Вам так выгодно? Тогда с вами не о чем говорить.

1) при чем тут Госдума, мы сейчас говорим о выборах президента.
2) Медведев, жирик и Зю, как кандидаты от парламентских партий регистрируются автоматически без сбора подписей- это прописано в законодательстве!
3)еще раз хочу подчеркнуть, что в данном конкретном посте мы рассматриваем конкретную тему. насчет нелигитимности декабрьских выборов можем поговорить отдельно- в другой теме, не имейте привычки передергивать тему и переводить стрелки!

Re: вот он путенгованный медвед :)

Забаньте его н*х

Re: вот он путенгованный медвед :)

+100!

/зевая/
Достал уже этот шут гороховый от патлатого масона...
Забаньте, его, наконец...

А кроме оценки личности автора поста кто-нибудь что-нибудь может ответить на поставленные вопросы? Касьяновцы действительно не участвуют в проверке подписей? Если да, то почему? Платили или нет подписантам (не сборщикам)? Почему лично я не слышал никаких призывов придти куда-нибудь подписаться за Касьянова? Их (призывов) не было?

Короче, господа, скажите -- это правда или нет?

Призывы были, причем, - в этом коммьюнити. В Москве были сборы подписей на Пр. Мира. Если Вы не слышали - это не проблема Касьянова.

Ща подождите придет Жаворонкин...

1. В Питере подписи собирали. Про "рисование" не слышал.

2. Что значит "якобы" преследованиях? Никаких "якобы", самый натуральный УБОП этим занимается.

3. "большинство своих сборщиков касьяновцы банально кинули, не заплатив ни копейки" - уточните, пожалуйста, источник информации, в противном случае это выглядит... гм, не очень красиво. Чтобы Вам верили, стоит привести конкретные фамилии кинутых, а чтобы говорить о "большинстве", следует, видимо, располагать статистикой.


скоро прояснится ...

в ближайшее время по реакции Касьянова станет ясно - кто он такой?
или он разводник-провокатор
либо он с нами ...

скажу вам честно - когда я пришёл в штаб Касьянова в Питере, чтобы оставить свою подпись за него, там был ПОЛНЕЙШИЙ МЕРТВЯК!!! :(

Re: скоро прояснится ...

Что значит "полнейший мертвяк"? Пусто? Никто ничем не занимался?

Трудовые вахты фальсификаторов из штаба Михаила Касья

User kompromati referenced to your post from Трудовые вахты фальсификаторов из штаба Михаила Касьянова в Беляеве saying: [...] я подписи для регистрации М.М. Касьянова кандидатом в президенты России *** по материалам [...]

  • 1