kaloy (kaloy) wrote in namarsh_ru,
kaloy
kaloy
namarsh_ru

50 тыс.долл. и место в Парламенте - и уже "Я голосовал"!

Становятся известными некоторые подробности появления совместного обращения руководителей ингушских региональных отделений российских политических партий против акции "Я не голосовал".
Выяснилось, что с каждым из руководителей отделений партий беседовали лично президент РИ Мурат Зязиков, руководитель администрации президента РИ Алихан Дударов и его заместитель Асхаб Мякиев. За денежные подачки и иные блага их уговорили подписать обращение о "высоком организационном уровне выборов 2 декабря в Ингушетии" и против акции "Я не голосовал". Текст обращения составил руководитель пресс-службы президента РИ Исса Мержоев.

Труднее всех было уговорить секретаря местного отделения КП РФ Бекхана Богатырева и руководителя "Яблока" в Ингушетии Дауда Гаракоева. Источник в администрации президента РИ сообщил, что им пришлось заплатить по 50 тысяч долларов и гарантировать по одному депутатскому мандату в местном Народном Собрании, выборы в которое состоятся 2 марта 2008 года. Руководитель отделения КП РФ Богатырев, настолько обрадовался полученным деньгам, что подписал и подсунутое ему в администрации ингушского президента заявление на имя Зюганова, в котором требует у последнего "не идти на поводу у провокаторов".





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments