brewer (valdis_rus) wrote in namarsh_ru,
brewer
valdis_rus
namarsh_ru

Category:

Ответ Михаилу Елисееву

Неприятно читать посты моих коллег.
Пишет мой товарищ Михаил Елисеев, с которым мы не раз соприкасались на митингах и прочих акциях протеста. Я понимаю, что у него и у лидера петербургского ОГФ есть ко мне личная неприязнь, но зачем это выносить на всеобщее обозрение.
В Петербурге шел активный сбор подписей за Михаила Касьянова. Каждый день с 10:00 до 20:00 на Шпалерной улице, дом 5 сидели наши секретари, которые принимали подписи, кроме того работало несколько сот сборщиков во всех районах Петербурга.
Думаю, что Михаилу будет легко набрать телефон Максима Иванцова из «Яблока» и спросить у него, как он ставил свою подпись за Касьянова. И таких, как Максим, было несколько сот человек.
Мы проделали титаническую работу.
Мы надеялись на помощь наших друзей по «Другой России». Спасибо некоторым членам НБП, Республиканской партии, и движения «Оборона», которые пришли сами и на без указки сверху помогли собрать нам в Петербурге чуть менее 49 600 подписей в поддержку Михаила Касьянова.
Мне не хотелось бы давать оценку Михаилу Елисееву, который представляет здесь ОГФ, но стыдно осознавать, что сегодня, когда не осталось столь мало легальных рычагов влияния на власть, наши коллеги позволяют себе выливать на нас грязную ложью
Что ты, Михаил, преследуешь? Зачем ты врешь? Зачем ты сознательно помогаешь власти нас очернить. Нас – это не только Касьянова, Нас – это оппозицию.
Не плюй в колодец…

Upd. На всякий случай
http://ndsm.spb.ru/nds/news/003.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments