yalesky (yalesky) wrote in namarsh_ru,
yalesky
yalesky
namarsh_ru

Подростковые комплексы русского народа все еще не изжиты.
Избавишись от папы (батюшки царя) и мамы (политбюро)
Он по детски надеется что новые опекуны – дерипаска и Абрамович со своим конвоем – будут уж по крайней мере не хуже его кровных родителей. Просто потому надеется, что ничего хуже на историческом пути ему не попадалось.
Те, кто подобно Явлинскому и Каспарову мечутся над пропастью во ржи сами не могут толком обьяснить и лишь твердят: "ты уже такой большой - сам сможешь собой управлять , веруй в арифметику и все проголосуется невзирая на волшебный зомбоящик."
Они сами находятся под влиянием слепоты модернизма и эволюционизма . Им кажется, что деградация нации – это что то противоестественное и исправимое САМО СОБОЙ.
ЧТО ДЕлать? Взрослеть.
Во первых, он должен простить своих покойных родителей. Может быть, даже попробовать понять их . Понять как они любили его и заботились о нем ( как умели).
Далее – прекратить ожидать подобной любви от своих новых хозяев. Почувствовать, что никогда чекист, как и любой другой бандит, не унизится до того чтобы подать руку лоху , и воспринять его ценности , как свои, и вообще, признать его видом, равным себе ( хищнику) и имеющим право на равные условия.
Лишь после того, как это одиночество будет осознано, и всякие надежны похоронены, можно надеяться, что с двоемыслием будет покончено и историческая судьба России станет обсуждаемой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments