Snowow (snowow) wrote in namarsh_ru,
Snowow
snowow
namarsh_ru

ПОТОМУ!

 

Почему?!

Ругать легко, критиковать тоже, но если всмотреться глубже, то понимаешь, что за годы, проведённые на президентском посту, Владимир Владимирович Путин стал общенациональным лидером. Запас доверия к Президенту высок: по данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, 70 % россиян верят в Путина и не видят другой альтернативы на президентский пост.

В то же время на просторах Интернета, как грибы после дождя, растёт количество антипутинских сайтов с критикой Президента и правительства. Только вот альтернативы интерактивные критики не предлагают никакой. Всё просто – альтернативы нет. Создатели этих сайтов только глупо кричат: «Долой Путина!». Кричат, не понимая, что происходит в стране. Кричат, закрывая глаза на растущую экономику, стабильность и свободу, возможность реализоваться каждому, кто этого захочет.

А где же 70% здравомыслящих граждан, которые ясно осознают, что никто, кроме Владимира Путина, на данный момент не сможет управлять страной лучше и правильней? Те, которые понимают, что он должен остаться на третий срок. Где те люди, которые верят в него?

Эти 70 % живут в нашей процветающей стране, работают в ней, учатся, стремятся к лучшей жизни и верят в Президента. Мы входим в эти 70 %. Мы создали Фан – клуб Владимира Владимировича Путина, потому что хотим поддержать нашего Президента и выразить ему свою благодарность за то, что он взял на себя управление нашей страной. Да мы верим в него! Верим, что за Путиным будущее России, наше будущее!

источник: http://www.putin.su/show_article.php?c=why

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →