oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote in namarsh_ru,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev
namarsh_ru

просьба к некоторым сторонникам ОГФ

Друзья, хочу напрямую одну вещь сказать.

Прекратите уже направо и налево кидаться обвинениями в "заказах" и "работах на Кремль"  в сторону тех, кто недостаточно глубоко и искренне влюблен в Каспарова. Уже договорились, что Людмила Алексеева, известная "распространительница шпионских камней", чуть ли не грантополучатель с Лубянки.

Каспаров - политик. Одним он может нравиться как политик, другим нет. Здесь я опускаю свою точку зрения специально, т.к. речь не о ней.

Сектантство - не самая лучшая вещь. Она мешает слушать. Маньяков, которым мерещатся везде заказы, хватает и в Яблоко, и в СПС, и в Другой России, как я погляжу. Причем чаще всего этот штамп ставят на тех, кто не согласен с их мнением.

А потому, уж извините, кое-что жирным.

1. Если человек не согласен с вашим мнением, не обязательно он "продался врагу", скорее всего он просто не согласен с вашим мнением.

2. Согласие о том, что демократия должна быть, не означает автоматического согласия в путях движения к ней и в том, какие лидеры являются лучшими.

3. Общество с возможностью существования разных мнений смогут построить лишь те силы, которые принимают эти разные мнения внутри себя.


Имеющий уши, услышит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments