А (alex_dars) wrote in namarsh_ru,
А
alex_dars
namarsh_ru

Categories:
  • Mood:

Заявление члена Политсовета "Молодой Гвардии "Единой России" Алексея Радова

"Я объявляю о своем выходе из Политического совета Молодой Гвардии Единой России. Я прекращаю любую деятельность в этом движении.

Грустно, когда то, к чему ты приложил руки и сердце, время и талант превращается в уродливого монстра. Сегодня идеология Молодой Гвардии – это попу- и пополизм, и это не моя идеология. Вместо демократических ценностей провозглашаются и утверждаются авторитарные идеалы, которые не могут быть мне близки.

Все обещания кадровой революции, все «политзаводы», оказались обычной политтехнологией, блефом, как я и писал еще полгода назад в своей статье «Единой России осталось меньше года» ( http://bezmuti.ru/index.php?newsid=62). Мне стыдно (хотя я тут и не причем) перед всеми, кого которых вначале прокинули как политиков, а затем – как политтехнологов.

В стране продолжается практика политических репрессий, из последнего взять хотя бы преследование Михаила Гангана. Прокремлевские партии и движения действуют в условиях нечестной политической конкуренции, вернее они вообще не испытывают никакой конкуренции и не планируют ее когда-либо испытать.

Моя работа в Центральном Штабе МГЕР, работа на выборах, с политиками и чиновниками на разных этажах путинской вертикали привела меня к пониманию глубокой фальшивости всего российского политического процесса. Я устал от корыстолюбия, беспринципности и идеологической всеядности партийцев и чиновников, которых никто и никогда не будет менять. Выборы окончательно превратились в фарс, в пародию на свободное волеизъявление граждан.

А деятельность Молодой Гвардии окончательно стала не более чем имитацией реальной политической и политтехнологической деятельности, действием чисто для проформы, для «картинки», так что помимо моральных причин покинуть ее ряды для меня есть и чисто профессиональные.

Я призываю всех членов Политического и Координационного Советов МГЕР, всех молодогвардейцев последовать моему примеру - покинуть ряды Молодой Гвардии и заняться чем-нибудь общественно или хотя бы лично полезным и осмысленным.

О дальнейшем будет сообщено дополнительно

Алексей Радов" (dzoy).


Я как-то писал об этом персонаже у себя в ЖЖ, может кому будет интересно - http://alex-dars.livejournal.com/31485.html
Tags: кремлядь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →