северный еврей (starij_abramych) wrote in namarsh_ru,
северный еврей
starij_abramych
namarsh_ru

Обращение к камрадам, находящимся заграницей

Многие камрады, пребывающие в заграничье, часто спрашивают, чем они могут помочь процессу. Вот пришло в голову - а ведь могут!!!

Простой, но творческий (можно даже одиночный) пикет у посольства-консульства РФ может дать неплохие результаты (хватит шакалить у иностранных посольств - давно пора у своих!!! :)))).

Например: Можно выйти с нашим большим надувным Крокодилом (пусть и там привыкают к "Крокодиловой революции"). Интервью на импортном языке можно не давать, кто плохо языком владеет, а наоборот - завять рот - заодно символ подавления свободы слова. Требования (поводов у нас, к сожалению, более чем достаточно) можно написать на плакатике и раздавать журналистам в виде листовок (напечатать десяток, думаю, проблем нет. На обороте, кстати, можно цитировать имеющиеся переводы из Крокодила Чуковского: "мы каждый день и каждый час из наших тюрем звали вас..." и т.п.).

Акции можно проводить одновременно (поочередно) в разных городах, где есть наши люди (если получицо). Главное, чтобы это было ярко и вызвало интерес местных СМИ и политиков. Будем брать пример с В.К. Буковского и привлекать внимание международной общественности к нарушению наших прав.

Предлагаю всем покреативить на предмет содержания акций, а нашим импортным кадрадам подумать о возможности проведения мероприятий в предложенном или ином виде.

Спасибо!

кросс в bukovsky_2008, pgk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment