Сергей Никитин (sergius1971) wrote in namarsh_ru,
Сергей Никитин
sergius1971
namarsh_ru

Решил-таки поставить свою подпись за выдвижение Касьянова

Несмотря на ведущиеся в ЖЖ ленивые дебаты  "провокатор Касьянов - или не провокатор", пошел сегодня и поставил свою подпись за него -на Триумфальной площади (м. Маяковская). 
Есть ли у него договоренность с Кремлем или нет - мы не знаем (кстати, на записи радиосвязи  на весеннем Марше ОМОНовцы между собой ругались, что у них отбили Касьянова - то есть задача задержать его была поставлена, но они ее не выполнили),
зато знаем, что есть договоренность о взаимодействии между Буковским, Немцовым и Касьяновым, и пока никто из них от этого не отказывался.
Поэтому я и решил, что сейчас честнее будет поддержать Касьянова и тем самым внести хоть какую-то лепту в объединение оппозиции, чем своим бездействием поддерживать очередной виток всеобщего раздрая и расслабухи.
Вот так.
Кто захочет последовать моему примеру - завтра последний день, когда сборщики подписей дежурят возле станций Маяковская, Китай-город и Проспект Мира с 11 до 16 (сегодня говорили, что только до 15-30), схемы: http://nardemsoyuz.ru/elections/742.     

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments