Иван Симочкин (ivansim) wrote in namarsh_ru,
Иван Симочкин
ivansim
namarsh_ru

Записки наблюдателя в Мордовии.

Это воистину захватывающая эпопея – записки наблюдателя на одном мордовском избирательном участке. Букв много, но читается на одном дыхании. Ода т.н. "выборам" в стране победившего едризма-путинизма.

Кстати, весьма полезная статья с точки зрения практических моментов для будущих наблюдателей.Вот например:
"На участке №807, наплевав на всех присутствующих, в зал для голосования бодрым шагом вошла барышня с пачкой заполненных бюллетеней в руках и решительным образом двинулась к урне. Куда через мгновение и опустила эту ценность, после чего также стремительно удалилась. На членов комиссии, наблюдателей от ЕР разом напала слепота и глухота – они не замечали истерического крика со стороны наблюдателей от КПРФ, а после того, как те вызвали представителей ЦИКа, дружно мотали головой, пожимали плечами и сочувственно смотрели в сторону перегревшихся ябед-наблюдателей от КПРФ: «Ничего такого не видели, не может быть, им просто показалось...»."

Помните, я накануне "выборов" говорил — урна должна быть для наблюдателя, как ворота у Дасаева, как вражеский пулеметный дзот, на который нужно сначала бросаться грудью, чтоб не допустить вброс, и лишь потом (!) уже начинать препирательства и делать заявления.

Побеждает тот, кто более решительный, настойчивый и целеустремленный — если бюллетени вбросили, наблюдатель уже проиграл.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments