namarsh_v_top (namarsh_v_top) wrote in namarsh_ru,
namarsh_v_top
namarsh_v_top
namarsh_ru

Подбираются блоггеры для вывода постов из namarsh_ru в топ яндекса.

Подбираются блоггеры   для вывода постов из namarsh_ru в топ яндекса.

 
Для тех, кто не знает, привожу ссылку на список записей в блогах.:

http://blogs.yandex.ru/entries/

 
Популярные записи - cписок записей, которые больше всего заинтересовали блоггеров в последние сутки. Определяется автоматически на основе количества ссылок на запись среди других блоггеров, количества комментариев, авторитетности блоггера, а также других параметров.

 
При попадании в список популярных записей резко увеличивается количество простых людей не из наших политических сообществ. Топ яндекса представляет собой аналог новостной страницы.  Самые популярные темы могут попасть на заглавную страницу яндекса. О сообществе могут узнать новые люди. Важная информация становится доступнее.

 
Для того, чтобы запись из намарша попала в топ, необходимо в своём дневнике разместить на неё ссылку ссылку. Многие из нас в своих блогах  часто обсуждают злободневные темы из сообщества.  Нас много. Чтобы поисковик яндекса зафиксировал массовое обсуждение, он должен зафиксировать некоторое количество ссылок на пост в намарше, достаточное для попадания в список. (Есть и другие критерии, например популярность дневника, в котором размещена ссылка, но сама ссылка должна существовать).

 
Для координации усилий был создан жж- юзер  namarsh-v-top. Желающие совместно обсуждать темы из намарша его френдят. После того, как юзер пиарит в своём журнале пост из намарша, пользователи размещают в своих дневниках ссылки.

 
Обратите внимание, френдят юзера только те, кто заинтересован в регулярном совместном обсуждении. При этом у них должен быть реальный дневник с постами, а не специально созданные пустые дневники, которых поисковик игнорирует. Постить ссылки на запись в сообщесте могут и пользователи других ресурсов, например liveinternet.ru.

 Данная инициатива не принадлежит одному юзеру и находится в процессе согласования.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments