Михаил Шнейдер (agitator_mass) wrote in namarsh_ru,
Михаил Шнейдер
agitator_mass
namarsh_ru

Новогоднее

mkamaleev спрашивает в useless_faq:
"Путин смотрит по ТВ новогоднее обращение себя к нации?
Если да, то по какому каналу?"


Обсуждение показало, что народ абсолютно не в курсе , поэтому я принял непростое для себя решение рассказать, как всё происходит на самом деле. Итак:

Новогодние обращения Владимира Владимировича к россиянам - целая индустрия. Путин ещё ни разу не обращался в Новый Год к нации. За него это с 2000 года делает специальный искусно загримированный малоизвестный актёр Николай Седых-Верёвкин. Николай живёт и служит в местном театре в небольшом городке Харютинск (или как говорят местные Харятинск) у отрогов Уральских гор. На съёмки, которые проходят ежедневно в течение 12 дней с 17 по 27 декабря с 23:50 до 0 часов на Красной площади без дубля (Красная площадь на время съёмок перекрывается), Николая доставляет спецборт. Всю предыдущую неделю с 4 по 11 декабря Николай Семёнович живёт в семье Владимира Владимировича, чтобы перенять малейшие оттенки поведения, походки, мимики, жестикуляции.
Для каждого часового пояса снимается своё выступление. Отснятый материал Владимир Владимирович просматривает вместе с Седых-Верёвкиным днём 28 декабря, делая по ходу просмотра свои замечания, которые фиксируются на видео. В случае необходимости 28, 29 и 30 декабря 3 наиболее неудачных выступления переснимаются. 31 декабря Владимир Владимирович просматривает с россиянами все как бы свои обращения кроме самого последнего (для Калининградской области), начиная с самого первого.
Вот как-то так.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments