ibch (ibch) wrote in namarsh_ru,
ibch
ibch
namarsh_ru

Йесс! Мы сделали это!!!

Владимир Буковский выдвинут в кандидаты в президенты. На собрание инициативной группы пришло, если не ошибаюсь, 829 (!) человек.
Буковский - супер. То, что он не принадлежит никакой политической силе, делает его ИМХО ещё лучшим кандидатом от единой оппозиции, чем Каспарова.

После собрания он объявил одну очень важную вещь: на этих выборах будет единый кандидат от демократического лагеря. Его самого поддержало "Яблоко", а с Касьяновым и Немцовым они договорились о взаимной помощи, координации действий и поддержке. Таким образом с трудом, коряво, но демократы более или менее объединились.
Думаю, неправильно будет позволять затухнуть таким замечательным тенденциям. Нам надо напрячься, но попытаться набрать эти несчастные два миллиона подписей. Мне очень понравился способ, которым ОГФ оповещал население о предстоящем Марше Несогласных: каждый день в разных местах города в неделю перед шествием устраивали пикеты, на которых раздавали газеты к Маршу. Почему бы не сделать то же самое? Всю неделю напролёт в городах проходят пикеты; флаги и участники - от всех демократических партий и движений; бланки для подписей - для всех трёх кандидатов; растяжка - "Выдвигаем единого кандидата от демократического лагеря". Таким образом один человек может сразу дать по одному голосу в поддержку каждого кандидата. И если не в лом, соберёт подписи у своих друзей/родственников, по цепи.

За нашу и вашу свободу! За наше безнадёжное дело!

PS. А левым партиям тоже стоило бы подумать о едином левом кандидате. Зюганов - фуфло, к тому же он только от КПРФ.
PPS. Поправочка: не 829, а 823 и 4 крокодила, перемахнул маленько )

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →