na6luDatelb (na6ludatelb) wrote in namarsh_ru,
na6luDatelb
na6ludatelb
namarsh_ru

в Другой России нет дезертирства

Г. КАСПАРОВ: Они борются за свое будущее. У нас, кстати, в «Другой России» нет дезертирства. Когда начались наезды на СПС, вы знаете, много людей солидных, которые были в списках, выходили. Понятно, бизнес у них, есть какие-то интересы.

Из «Другой России» дезертирства нет, потому что каждый принимает свое решение, я когда ехал сегодня, выезжаешь из Москвы, поезжаешь к Серпухову, видно же запустение. Видно же эту серость, безысходность. Они не хотят так жить дальше. Основу «Другой России» составляют молодежные активисты, как лимоновцы, так и много либерально настроенных ребят. Это их будущее, это наша страна, это их страна, они хотят жить по-другому, прекрасно понимая, на что уже готова власть, они, тем не менее, демонстрируют свою решимость бороться.

Потому что они же знают, слабых чекисты раздавят и не заметят, все-таки перед сильными пасуют. Они видят, как бесится власть, когда пусть даже несколько тысяч наших сторонников выходят на улицы. Они понимают, что вместе они сила, что пока мы демонстрируем свою решимость, у нас есть шанс. Я сегодня видел, хочу сказать еще раз, их лица, я понимаю, что они не должны свернуть, они, осознавая риск, они также понимают, что они ответственны и за свое будущее, и за свою страну.

Эхо Москвы, 13 декабря
полный текст
скачать аудио 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments