Анастасия Удальцова (udaltsova) wrote in namarsh_ru,
Анастасия Удальцова
udaltsova
namarsh_ru

Category:

План Зюганова

 В нынешних предвыборных баталиях меня больше всего огорчает то, что у Кремля план есть, а у оппозиции – нет. У них и выбор даже имеется – вот вам «план Путина», а вот вам «план Медведева». А у нас не план, а «Беломор» какой-то. Дуем, дуем, а он не вставляет никак. Обидно даже.

    А кремлевский план вставляет, надо признать. Не прошло и нескольких дней, как преемником объявили Медведева, а все уже как будто с этим и согласились. Вроде бы так и надо. И даже теперь выясняется, что по-другому то и быть не могло – ведь ниже Путина ростом среди потенциальных преемников никого не было – ну, не отрезать же Иванову или Зубкову ноги! 

    В такой обстановке общего веселья Владимир Владимирович, я смотрю, совсем расслабился. Вот на днях  пригласил к себе лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Читая отчет об этой встрече, опубликованный на сайте РБК 13 декабря, я так и представлял, каким успехом пользовался у участников встречи путинский план. "Хочу поздравить вас и партию, которую вы возглавляете, с тем, что вы значительно увеличили свое представительство в парламенте - с 47 до 57 мест. На 10 мест КПРФ увеличила свое присутствие и, соответственно, влияние на парламент", - сказал В.Путин. Геннадий Зюганов, однако, отметил, что рассчитывал на больший результат». За скобками явно остался веселый смех, сопровождавший беседу. Поприкалывались, что называется.    
       
    А самое прикольное заключается в том, что 22 декабря КПРФ собирается провести всероссийскую акцию протеста … с требованием отмены итогов нечестных выборов. То есть тогда, когда всем уже будут вручены депутатские мандаты. Хитрый план, ничего не скажешь.
   

 

    Ну а всем несогласным с моим предложением скажу, - друзья, вы же хотите установления климата политических свобод. Так вот – Геннадий Андреевич Зюганов создаст такой климат. В любом случае – это будет гораздо лучше нынешнего климата удушья и беззакония. Так что – дарю вам свой план. Пользуйтесь. И не говорите потом, что никто не предлагал.

                                                                                                                            Сергей  Удальцов

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments