ibch (ibch) wrote in namarsh_ru,
ibch
ibch
namarsh_ru

Народ! А как насчёт того, чтобы провести митинг на тему политических репрессий?

Меня неприятно удивило то, что на последнем Марше не было сказано буквально ни слова о том, как наша доблестная власть гнобит оппозицию. Все как один бухтели про низкие пенсии, высокии цены, плохое состояние вооружённых сил и прочая и прочая. Ни одним словом не упомянута ситуация в Ингушетии, чего бы лично мне очень хотелось. Даже Лимонов - вот уж кому есть чего порассказать - ни слова не сказал о том, как правоохрЕнительные органы обращаются с нацболами. Юру ведь избили ещё ДО Марша. Да и других случаев порядочно.
Я предлагаю собрать митинг с участием всех, кого коснулись политические репрессии. Случаев, благо, до хрена. Тут есть, что сказать, и яблочникам (расстрелянный Фарид Бабаев), и несогласным, и журналистам, и правозащитникам. Даже коммунистам. Думаю, будет неплохо, если выступать будут в основном люди, близко знавшие потерпевших, нежели политики. И лучше обойтись без флагов, ибо наша долбаная оппозиция нервничает очень, когда видит флаги конкурентов. 

Можно считать данный пост обращением ко всем оппозиционным политическим силам, правозащитным организациям и журналистским коллективам, пострадавшим от репрессий.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments