neko_kot (neko_kot) wrote in namarsh_ru,
neko_kot
neko_kot
namarsh_ru

Не всё так плохо.

При таких масштабных фальсификациях "Единая Россия" на самом деле не набрала больше 50% от числа проголосовавших, и это при тотальном доминировании партии власти в информационном пространстве, деградации и вымирании населения. А это пока явно не туркменские и пр. показатели и не тотальная поддержка.

Путин знает о реальных масштабах поддержки и скорее всего мощного усиления давления на оппозицию не будет.

Отдельный привет тем участникам сообщества, которые уверовали в легитимность выборов и сидят сейчас, вылупившись и смотря на проценты. Про тех, кто решил с помощью агитации за СПС в намарше увеличить их результат, я вообще молчу.


На самом деле оппозиции предстоит много поработать чтобы удержать данную ситуацию и после мартовских выборов президента. И работа предстоит прежде всего внутри себя, над внутрикоалиционной организацией! Необходимо разобраться с Гозманами, например, объяснить населению, кто такой Явлинский ит.д. ещё не всё ясно про СПС т.к. эта партия участвовала всего в одном Марше Несогласных. Лучше нужно организовывать сами марши, а не делать точку сбора в 3-х местах, как в Питере!

И главное - держаться, держаться и ещё раз держаться! День. Ночь. Год. Два.
И не сдаваться!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments