smeshnoi (skif_bratok1488) wrote in namarsh_ru,
smeshnoi
skif_bratok1488
namarsh_ru

Голосуй не голосуй все равно получишь........!

Сегодня, 2 декабря, пермяк Антон Ездин был задержан сотрудниками Мотовилихинского ОВД Перми за то, что порвал избирательный бюллетень, несмотря на то, что состава административного правонарушения в его поступке не было.

В 8 избирательном округе кроме выборов Госдуму сегодня проходили и довыборы в Законодательное собрание края. Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы в Перми», Ездин добросовестно поставил отметку в «думском» бюллетене, а бюллетень Законодательного собрания молодой человек порвал. «Порвал бюллетень, подошел к корзинке, к избирательной урне. Я не сделал это демонстративно, я не думал, что получится такая ситуация. То есть я стоял в очереди, проголосовал за свою партию, посмотрел на этот бюллетень, порвал его и положил в урну тот и второй вариант».

В результате, около 40 минут Ездин провел в милицейской машине. После этого молодого человека препроводили в Мотовилихинский ОВД, где сняли с него отпечатки пальцев и также сделали несколько снимков. В ближайшее время пермяк намерен обжаловать незаконные действия сотрудников милиции. 

На избирательном участке в Барнауле задержан гражданин, который порвал свой бюллетень, когда его задержали во время попытки вынести документ. Похожий случай с уничтожением бюллетеня зафиксирован в Сосьве Свердловской области.

А я не смог проголосовать, но все равно пошел на выборы со своей девушкой, проголосовала она за "Другую Россию".
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment