antimissionary (antimissionary) wrote in namarsh_ru,
antimissionary
antimissionary
namarsh_ru

Инфо по Ингушетии

Своим отказом принять участие в выборах депутатов Госдумы население Ингушетии выразило недоверие власти

    

Ингушетия.Ru,  02.12.2007 18:46 

Впервые в истории Ингушетии население почти демонстративно отказалось участвовать в выборах. Избирательные участки по всей республике пустовали. Съемочные группы ГТРК "Ингушетия", выезжавшие для снятия репортажей о выборах, были вынуждены обращаться за помощью к местным администрациям и милиции, чтобы те собирали в одну кучу людей и делали видимость хотя бы присутствия граждан на избирательных участках.

Сегодня жители Ингушетии дали понять власти, что они ей не доверяют. Но и её (власть) абсолютно не интересовали избирательные предпочтения населения. Заранее по всем территориальным и избирательным комиссиям были спущены "цифры проголосовавших", которые следовало подавать в республиканский избирком через каждые два часа, независимо от реальной явки. Подготовлены и цифры голосов, которые следует внести в протоколы по итогам голосования, в которых "Единая Россия" должна получить от 89 до 97 процентов. Указание сколько конкретно вписать процентов "проголосовавших" за "Единую Россию" должно поступить из Магаса после 20 часов вечера.

Во такова ситуация с так называемыми "выборами депутатов Госдумы" в Ингушетии.

Ничто не остается без последствий. И нынешнее наплевательское отношение Зязикова и его команды к своему народу чревато очень серьезными процессами, ибо несправедливость и несоблюдение законов всегда бумерангом били по тем, кто руководил этими безобразиями.

Tags: Ингушетия, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments