drandin (drandin) wrote in namarsh_ru,
drandin
drandin
namarsh_ru

Слежка за членами НДСМ

Сегодня, сразу после окончания собрания представителей оппозиционных организаций – НДСМ, СПС и «Оборона», на котором обсуждались предстоящие выборы и в частности акция оппозиции, которая должна состояться 2 декабря в 21:00 в центе Москвы, за руководством НДСМ – Юлией Малышевой, Игорем Драндиным, Зубковым Сергеем и Дмитрием Феоктистовым была начата наружная слежка.

За автомобилем, на котором активисты НДСМ отправились домой, поле окончания собрания началось преследование. Слежку осуществляли две машины, которые не отставали от оппозиционеров даже при совершении бессмысленных повторяющихся поворотов вокруг нескольких домой в центре Москвы.

Одна машина, преследовавшая НДСМовцев – Daewoo Nexia с тонированными стеклами, цифры номера 791, регион 177, другая ВАЗ-111. После часового преследования и безрезультатных попыток отвязаться от него, Юля Малышева и Игорь Драндин поставив машину на стоянку рядом с метро Фрунзенская, зашли в кафе, двое неизвестных быстро вышли из Daewoo Nexia и пошли за нами. Затем Юлия Малышева и Игорь Драндин отправились в метро, но преследование не прекратилось. Двое неизвестных следовали не отставая. Только спустя несколько часов активистам удалось оторваться от преследователей.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments