Тимонин Максим Анатольевич (maksagor) wrote in namarsh_ru,
Тимонин Максим Анатольевич
maksagor
namarsh_ru

Кремль руками НАШИстов готовит 3 декабря кровавую фашистскую провокацию!

Сайт Московского Горкома КПРФ сообщает:
Путинюгенд не пройдет!

Весьма тревожные слухи ходят по сети по поводу предстоящих выборов и того, что последует за ними. Со всех концов страны поступают тревожные факты о запугивании граждан, которых угрозами и шантажом по месту работы вымогают голос в пользу «партии власти». Видимо и в самом деле плохо дело у «кремляди» с популярностью, а чисто на фальсификацию они не надеются, не хватит даже чисто «нарисованных» процентов для заветных рубежей. Вот и готовы они, видимо, пойти на любые мерзости, чтобы только и дальше этой кучке олигархов и чиновников царствовать беззаботно на шее у подавляющего большинства народа.

А так как к этому народу относится и подавляющее большинство сотрудников правоохранительных органов и армии, которые со все большей неохотой выполняют преступные приказы по зажиму недовольных, то власть все больше и больше делает ставку на «незаконные вооруженные формирования», создаваемые из рекрутируемых под знамена внешне «гламурных» пропрезидентских организаций «НАШИ», «Молодая Гвардия», «Местные» членов молодежных полубандитских группировок и футбольных фанатов. Эти «штурмовики» XXI века уже отметились за последние пару лет попытками нападений на представительства КПРФ и других оппозиционных организаций, а также на отдельных людей.

Сейчас же поступает информация, что на следующий день после выборов планируются с использованием этого пушечного мяса режима крупные провокации на улицах Москвы против вышедших протестовать против возможных выявленных крупных подлогов при подсчете голосов граждан. Вот какая тревожная информация гуляет по сети:

По сообщению ЖЖ-пользователя xanzhar, в сеть просочились следующие образцы красочных листовок движения «НАШИ» с «обращением к нации» о победе Путина и о дальнейших действиях. Вот они:

Чернорубашечники  Чернорубашечники

Очень характерен их текст:

2 декабря мы выбрали президента Путина национальным лидером России.

Президент и его партия победили с сокрушительным результатом. Победили точно также, как за предыдущие 5 лет уничтожили террористов в Чечне, вернули все долги России, вернули уважение к нашей стране, забрали назад крупнейшее месторождение Сахалин-2, завоевали Сочи-2014.

У США был другой план. Они хотели, чтобы победили предатели и воры – американский гражданин Каспаров, фашист Лимонов и распродавший страну Немцов. Все они не согласны с победой Президента. Предателям очень хочется прийти к власти, чтобы вернуть Россию в олигархические и беспредельные 90-е, чтобы снова дать возможность бандитам и казнокрадам грабить нашу страну, продавать за бесценок на Запад наши нефть и газ.

С 3-го по 6-е декабря, до официального оглашения результатов выборов они попытаются захватить площади и здания, спровоцировать беспорядки, отобрать у нас победу.

Ты можешь наблюдать за всем этим по телевизору. Ты можешь вместе с нами, с командой Президента, встать на защиту независимости нашей страны, быть достойным Ветеранов, которые выйдут на улицы вместе с нами.

В эти исторические дни тебе решать, как ты будешь жить.

Выходи на защиту страны!

Заслужи право быть в команде Президента!
 

Позвони по телефону +7(495)609-65-23. Попади в штаб. Присоединяйся!

Молодежное Демократическое Антифашистское Движение «НАШИ»

                Что тут можно сказать? Изначально были сомнения в подлинности, уж очень было похоже на «черный пиар», но пока писалась статья, пришло подтверждение от пресс-секретаря «НАШИстов» Кристины Потупчик о том, что данные листовки действительно печатаются, изложенное на сайте журнала «Эксперт». Да и до этого уже стала поступать информация, о том, что «НАШИ» и другие банды «застолбляют» заранее места для митингов 3-6 декабря почти во всех ключевых точках столицы.

                Так что, граждане, МГК КПРФ поздравляет вас. Все, приехали. На порог стучится классический обыкновенный фашизм. И чернорубашечники уже готовы выйти на улицы, подменив собой законные органы правопорядка, Уголовный и Административный кодексы и вообще, конституционный строй.

                Нам, коммунистам далеки Каспаров, Касьянов и Немцов. Мы никогда не участвовали в их политических играх и не собираемся в данном конкретном случае разбираться, кто является «агентом Запада», а кто нет. У нас свои идеалы, цели и задачи. Можно было бы закрыть глаза, если бы эти обвинения прозвучали в пылу полемики, при оппонировании этим личностям.

 

Но то, что написано в листовке, ничем иным как планированием фашистского переворота, основанного на фактически в порядке самосуда выдвинутых обвинениях. Это – голый экстремизм, выраженный:

- в присвоении себе судебных и иных государственных функций (самосуд)

- призыв к незаконной смене власти (превращение Президента в нового «царя» – национального лидера)

- призыв к созданию незаконных вооруженных формирований (последний раз так открыто это делал Е.Т.Гайдар в ночь с 3 на 4 октября 1993 года во время антиконституционного фашистского «пиночетовского» переворота против конституционного строя, совершенного Б.Н.Ельциным)

- призыв к насилию.

                Мы, коммунисты, призываем власть одуматься и пресечь эти фашистские тенденции, самой. В случае масштабных фальсификаций на выборах МГК КПРФ готова вывести на улицы для мирного протеста всех своих сторонников. Мы – мирные люди. Мы не нарушаем законы. Но если эти законы будут нарушены самой властью, это снимет любые обязательства по отношению к ней со стороны любого гражданина, в том числе и законных правоохранительных органов, которые будут обязаны навести порядок и загнать фашизм  обратно в преисподнюю. Ну а коммунистам противостоять фашизму - не впервой...

Кремль, одумайся! Еще не поздно!

Граждане, будьте бдительны! Фашизм не пройдет!

Пресс-служба МГК КПРФ 


Tags: выборы, экстремизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments