Ortega (el_cambio) wrote in namarsh_ru,
Ortega
el_cambio
namarsh_ru

К моему ребенку мелкому, учится во 2-м классе, вчера пришла тетенька и вместе с учительницей попросили детей встать, чьи родители не пойдут на выборы.

Встало 20 человек из 30! Каждого спросили, почему. Ответы записывала незнакомая "тетенька". Моя сказала, что родителям лень.

Потом этим 20 детям раздали "письма" от губернатора, в котором дети написали ФИО своих родителей, и рядом с ФИО губернатора ребенок писал "ваша дочь..." - типа это письмо от ребенка и "дяди"-губернатора Московской области к нерадивым родителям прийти и проголосовать. Угадайте, за какую партию?! К "письму" прилагалась красочная листовочка "План Путина - победа России!" и стоит галочка в квадратике №10 - Путин Владимир Владимирович, региональная группа Московская область - Громов Борис Всеволодович.

Я не знаю, законно ли это или незаконно проводить такие "опросы" второклашек, заставлять писать такие "письма" родителям, но пахнет от этого крайне плохо...

http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/11/30/1/326607/

Для тех, кого заинтересует этот факт: Избирательные участки № 1506, 1507, МО, Муниципальный Общеобразовательный Лицей №23

По ссылке от dark_mirabelle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments