orel_dozor (orel_dozor) wrote in namarsh_ru,
orel_dozor
orel_dozor
namarsh_ru

Единоросовские сатрапы потащили в суд пионера-героя!

В пятницу 30 ноября в 14.00 в мировом суде по адресу ул.Московская, д.159, каб.9 состоится суд над первым секретарем орловского обкома КПСС, руководителем орловской "Трудовой России" Леонидом Власовым, задержанным на орловском "Марше несогласных". Приглашаем всех орловцев поддержать патриота и печатаем пресс-релиз обкома КПСС. На фото внизу выступает Леонид Власов на организованном нами митинге "Детей войны".


Пресс-релиз орловского обкома КПСС.

Оккупационная кремлёвская власть тяжестью репрессий обрушилась на сопротивляющуюся оппозицию. Главный упор нацелен на коммунистов. Макартистский закон «Борьбы с экстремизмом», является стальным намордником политических оппонентов. Всякий инакомыслящий по этому закону может признан экстремистом и осужден на длительный срок. Та буржуазная укороченная Конституция переделана по законам маккартизма. Хватай всякого кто за советскую власть. 25 ноября 2007г. на "Марше несогласных" в Орле был арестован секретарь Орловского обкома КПСС, председатель орловского отделения "Трудовой России" Леонид Власов за распространение листовок «Совинформбюро» №15. Его затолкнули в «воронок» и доставили в Советское РОВД г.Орла. В течение 3-х часов на него оформляли дело и сообщили о том, что он вызван в мировой суд.

В листовке были изложены преступления перед трудовым народом Путина и его партии власти «Единая Россия». Одновременно был изъят плакат в свернутом состоянии, который Власов должен был передать другому лицу. О содержимом плаката он узнал только в отделении милиции. Вот его текст: «Путинизм – это вымирающая Россия! «Единая Россия» – людоеды – отдайте наши льготы»!». Милиция заставила письменно подтвердить его согласие с текстом. В довершение он был дважды фотографирован в 2-х профилях. Это уже говорит о том, что погоне за ведьмами все средства хороши.

Вот что сказал по этому поводу сам Власов. В 1943г. разведотделу Брянского фронта были необходимы сведения дислокации немецких войск. Для этой цели были сброшены парашютисты с радисткой, которые должны были узнать и передать данные. В то время, говорит Власов, мне было 14 лет и проживал в эвакуации недалеко от д.Куликовка, где остановилась радистка «Белка». Подпольная группа поручила произвести сбор данных о дислокации противника 14-летнему пионеру Власову. Его деревня Кочеты располагалась рядом с фронтом, где работал его старший брат, угнанный на принудительные роботы немцами (рыл окопы). Под предлогом свидания с братом, комендант трижды давал Леониду Власову пропуск, предположительно принимая его за родственника генерала Власова. Однажды с просроченным и исправленным пропуском его остановил полицай. Обыскав его, он обнаружил советские листовки, которые распространял Власов. Засунув в коляску мотоцикла, полиция доставила его в деревню Подмаслово, где размещалась комендатура. Созвонившись с комендантом выдававшем пропуск, жандарм укоризненно погрозил пальцем по поводу листовки – не «корошо Фласов!». На этом и кончилось.

Сравнивая нынешнее время с немецкой оккупацией, ветеран ужасается путинским законам. Он спрашивает: «Что это фашизм или хуже»?

Оригинал статьи на http://orel-dozor.livejournal.com/38041.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments