makc76 (makc76) wrote in namarsh_ru,
makc76
makc76
namarsh_ru

 

Считать протоколы по итогам парламентских выборов будет специальная рабочая группа Центризбиркома, а не вся комиссия, как это было до сих пор http://www.echo.msk.ru/news/409807.html

Считать протоколы по итогам парламентских выборов будет специальная рабочая группа Центризбиркома, а не вся комиссия, как это было до сих пор. Как пишет газета «Ведомости», возглавили эту группу исключительно представители «Единой России».

Председатель группы - Станислав Вавилов, бывший сенатор, член Единой России. Заместитель - Геннадий Райков, делегированный в Центризбирком фракцией «Единороссов» в Госдуме. Секретарь группы - Валерий Крюков, дважды направленный в Комиссию этой политической силой. Именно рабочая группа будет подводить итоги парламентских выборов. А именно - принимать протоколы с территорий, анализировать приложенные к ним жалобы, сверять цифры в протоколах с информацией системы ГАС-Выборы, и, наконец, готовить сводную таблицу голосования и итогового постановления. Такой подход, - пишет издание - понравился не всем центризбиркомовцам. Так, Евгений Колюшин заподозрил своих коллег в уходе от рассмотрения вопросов по существу и определил, что они превращаются в роботов для голосования. А Эльвира Ермакова - между прочим, тоже назначенная Единой Россией - возмутилась, что членов комиссии - цитирую статью - отодвигают от работы по непосредственному подсчету голосов.
Все полномочия рабочей группы закреплены в специальном положении, утвержденном Центризбиркомом накануне.


Я думаю, что теперь совершенно ясно, какие будут результаты выборов. Абсолютно ясно, почему рисуют такой безумный рейтинг ЕдРа. Сделано это для того, что бы люди не чувствовали себя обманутыми после этого «подсчета». Выборы в РФ нельзя будет признавать легитимными. Их результаты НИЧЕГО не означают кроме того, что в России происходит уголовное преступление – захват власти. Еще раз повторяю – рейтинг ЕдРа дутый! Поэтому еще раз прошу Вас всех – не говорите про то, что ЕдРо победит. Оно не победит!!! Оно уже проиграло!!! Так как «победу» ЕдРа, при всех нарушениях избирательной компании (даже их собственных законов), огромного административного ресурса, скупки голосов, вымогательства денег, ПОДСЧЕТА (они сами и считают), отсутствия международных наблюдателей – победой признать нельзя. И очень важно донести это до избирателей! Так как то, что сейчас происходит – называется ОБМАНОМ!

И еще. Я думаю, что есть огромная опасность, что по результатам подсчета народ выйдет на улицу. И именно этого они боятся. Оправданием их захвата власти служат только лживые рейтинги. Больше ничего.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments