Ortega (el_cambio) wrote in namarsh_ru,
Ortega
el_cambio
namarsh_ru

29 ноября активист движения "Смена" проведет одиночный пикет возле здания Мещанского суда города Москвы.

Мы учитываем опыт наших товарищей, проводящих одиночные пикеты в поддержку Гарри Каспарова возле ГУВД на Петровке, 38. Возле пикетчика немедленно собираются группы провокаторов. Таким образом, одиночный пикет превращается в несанкционированную акцию, и ее "организатора" немедленно задерживают.

Напомним, что Гарри Каспарова незаконно задержали на Мясницкой улице во время московского Марша Несогласных. Несмотря на то, что к задержанному не допускали адвоката, свидетели постоянно расходились в показаниях, а в протоколах содержались взаимоисключающие вещи, судья Сазонова Ю.В. в нарушение многих правовых норм и вопреки здравому смыслу, отправила Гарри Каспарова за решетку. Это говорит о том, что настоящий суд и принятие решения состоялись совсем в другом месте. Судья лишь озвучила чужую волю.

Профессиональные качества госпожи Сазоновой выявлены полностью, но, к сожалению, не они определяют служебное соответствие судьи в современной России. Личная верность и безоговорочная преданность начальству - вот что делает судью Сазонову столь ценной и востребованной при дворе.

Наш лозунг: "Судья Сазонова - верный пекинес режима!"

Одиночный пикет начнется в 8:30 утра.

Адрес Мещанского суда: Каланчевская улица, дом 43.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments