shtora_com (shtora_com) wrote in namarsh_ru,
shtora_com
shtora_com
namarsh_ru

Они добрались до меня...

Сегодня к нам на предприятие приезжал глава Выборгского района Санкт-Петербурга г-н Колесников. Большинство сотрудников согнали в конференц-зал. Прямо голосовать за ЕР он не призывал, но призывал 2 декабря поддержать курс президента и команду президента, а иначе, либо к 2015 году Америка развалит Россию на банановые республики, либо в 2050 Америка разбомбит Россию - "даты мне точно известны". Приведу несколько мощных цитат: "Европа - это отстойник Российской цивилизации, мы их всех купим и закроем вопрос", "Есть еще директора в нашем районе, у которых головокружение от успехов, я к ним высылаю пять машин: 1-ая прокуратура, 2-ая СЭС и т. д., мы изыскиваем внутренние резервы, и директорам сразу становится страшно".

Два раза он проговорился:

1) "У меня одна мера ответственности, либо я вечером 2-ого звоню Валентине Ивановне и говорю: "С победой, хозяйка!", либо в понедельник кладу заявление об уходе на стол, застрелится я, конечно, не смогу...
2) "Россия давно бы развалилась, если бы не этот дар божий, я не знаю, как еще сказать, манна небесная - нефтедоллары".
Диалог с залом: - Но ведь Путин в следующим году уходит? - Садись! Путин еще, минимум, на десять лет! - Но ведь он сам сказал - Сиди и слушай, что я говорю. Если мы начнем порочную практику менять президентов, это плохо кончится.
Порадовало то, что большинство молодежи, во время выступления ржало, а в конце хлопало меньше половины зала. И то, что после выступления я встретил в коридоре группу женщин, которые говорили: "За кого он там хочет, чтобы мы проголосовали? За Единую Россию? Теперь точно все пойдем и за кого-нибудь другого проголосуем".

Также, в разговоре со студентами, работающими в нашем отделе выяснилось, что по общагам ходят люди и предлагают проголосовать за ЕР за 400 рублей. Технология такая: берешь открепительное приходишь 2-ого на концерт, под присмотром голосуешь и получаешь деньги. Тем, кто приведет друзей, обещают дополнительные выплаты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments