ibch (ibch) wrote in namarsh_ru,
ibch
ibch
namarsh_ru

Отличная идея!

Все за одного
Немцов, Белых, Яшин и Шендерович постоят за Каспарова

Кандидат в президенты от СПС Борис Немцов, лидер СПС Никита Белых, лидер молодежного "Яблока" Илья Яшин и писатель Виктор Шендерович 28 ноября примут участие в бессрочном одиночном пикете против ареста лидера ОГФ Гарри Каспарова. Об этом 27 ноября сообщает пресс-служба "Другой России".

Возле здания ГУВД Москвы на Петровке, 38, где предположительно отбывает наказание лидер ОГФ Гарри Каспаров, Борис Немцов и Никита Белых будут стоять в пикете с 12.00, Илья Яшин с 15.00, Виктор Шендерович с 17.00.

Напомним, 27 ноября в результате провокации прокремлевской молодежи были задержаны участники одиночного пикета, активисты ОГФ Владимир Ионов и Лариса Мифтяхова. К активистам подходят провокаторы, и сотрудники правоохранительных органов, которые не реагируют на требования их убрать, задерживают всех. За 3 дня пикетов уже 8 случаев задержания.

С 26 ноября на Петровке проводится серия одиночных пикетов в поддержку лидера ОГФ Гарри Каспарова. Пикеты будут проходить с 9.00 до 21.00 каждый день в течении всего срока ареста Каспарова. 
http://www.kasparov.ru/material.php?id=474C4D4FD4996

Если Яшин не будет прыгать на крыше ОМОНовского УАЗика, это будет великолепный креатив! Все лидеры оппозиции придут по одному на Петровку, всех благополучно повяжут, весь цивилизованный мир, открыв рот и выпучив глаза, будет пялиться на прямые репортажи из Москвы, на Петровку будут приходить всё новые и новые люди, набьётся полная тюряга несогласных с режимом... Конец этой истории у меня не хватает фантазии придумать, но это определённо будет что-то!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments