Ortega (el_cambio) wrote in namarsh_ru,
Ortega
el_cambio
namarsh_ru

ПОМИНКИ ПО ВЫБОРАМ

3 декабря, на следующий день после официальных похорон российской избирательной системы и  российской демократии, «Другая Россия» проводет общественные поминки.  Почтить память  усопших выборов приглашаются все  желающие. Поминки состоятся  с 18.00 до 21.00  неподалеку от  здания ЦИКа на Большом Черкасском  переулке, д.9, подходить лучше  со стороны Никольской.

На поминки стоит приходить со знаками траура. Вы можете быть все в черном, можете только надеть черную повязку. Взять в  руки две гвоздики или искуственные цветы.  Стаканчики с  черным хлебом или веточку хвои. Можно принести с собой горсть земли или комок глины, чтобы бросить ее на могилку. Вы также можете скачать в Интернете похоронный  марш для своего  мобильного или MP3-плеера и включить его около ЦИКа.

Мы приглашаем собраться в этот день всех, кто скорбит по  погибшей демократии,  на траурное стояние.  Приходите, если вы голосовали за «Другую Росиию». Приходите,  если вы вписали  «против всех» или незарегистрированную на выборах партию. Приходите, если вы голосовали за оппозицию. Приходите, если ваша партия не прошла в Думу. Приходите, если принципиально не ходили не выборы. Приходите. Нас будет много. Постоим и поскорбим.

Пожалуйста, рассказывайте об этой акции своим знакомым, напишите о ней в дневниках.

Помянем вместе российскую демократию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments