physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

ВСЕМ В КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД!

(Это призыв к лидерам партий не участвующим в конституционном перевороте)

----------------------------------------------------------------------------
Пришло время применить Конституцию и закон об экстримизме в отношение партии "Единая Россия", г.Путина, г.Чурова с целью признания их деятельности экстремиской. Фактов накопилось более чем:

подмена конституционой процедуры выборов в Думу на выборы "национального лидера" (т.е. использование конституционной процедуры для создания неконституционной власти)
К этому призывают высокопоставленные гос.служащие члены ЕР, а также разные деятели на официальных собраниях членов этой партии и их сторонников (http://www.russia.ru/) об этом свидетельствует рекламная агитация партии на улицах городов (http://community.livejournal.com/ru_politics/10256778.html, http://community.livejournal.com/namarsh_ru/1077426.html) открыто призывающая граждан к антиконституционным действиям. При этом ЦИК ни накакие требования граждан прекратить не реагирует видимо потому что г.Чуров с ними в cговоре (http://www.echo.msk.ru/programs/exit/56544/). Речи г.Путена так же являются частью этого конституционного переворота, его деятельность на посту гаранта Конституции является приступной.
Члены партии ЕР г.Лужков и г.Матвиенко (и прочие) грубейшим образом нарушают конституционные права граждан, отказывая в согласовании на проведение митингов и мирных шествий в поддержку конституционного строя.

Группа людей численность около 1-2% от населения России грубо нарушает нашу Конституцию. Этому следует положить конец остваясь в правовом поле действия Конституции и закона об экстримизме.

Мы призываем руководителей всех партий не участвующих в конституционном перевороте обратится с коллективным заявлением в Конституционный Суд с требование приостановить процедуру выборов-2007 и начать расследование по действиям выше перечисленных граждан как угрожающим конституционному строю Российской Федерации.
-------------------------------------------------------------------------
(кто поддерживает распространяйте) Хорошобы подать заявление в эту пятницу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments