Таша (tasha_pankova) wrote in namarsh_ru,
Таша
tasha_pankova
namarsh_ru

Оппозиция не в состоянии остановить Путина

Предвыборная информационная война без шансов проиграна всеми оппозиционными силами. Партия "Единая Россия" и президент Путин собрали отличную команду специалистов в области политических PR технологий, которая достаточно рационально использует весь арсенал своих высоких господ.

Эффективная работа по обработке мозгов граждан всеми центральными и региональным СМИ:

-Напоминание (раньше было по талонам, раньше было не купить колбасы, раньше не платили зарплату, но пришёл Путин, и стало хорошо, стабильно, голосуй за будущее России)

-Путин за "Единую Россию" (знайте, что великий Путин за нашу партию, кстати, это одна из причин создания "Плана Путина")

-Плохие демократы и либералы (Чубайс, Немцов были у власти, но привели страну к кризису, хотя и цена на нефть была совсем иная)

-В несправедливости и неудачах виноваты чиновники (с ними что-нибудь придумаем, вот посмотрите сюжет, мы не врём)

-Посмотрите, как плохо живут в других странах (здесь война, здесь катаклизм, во Франции протестуют работники транспортной сферы, а вот как убивают детей в США, шоу Андрюши Малахова в продолжение)

-Авторитетные политологи и аналитики-неудачники (Павловский, Леонтьев, без комментариев)

-Жить стало лучше (сюжеты: семьи получают квартиры, открывается спортивный комплекс, коровы дают больше молока, повышение пенсии, скоро повысим ещё на сто рублей) + "приоритетные национальные проекты с обаятельным Медведевым"

-Компания по привлечению избирателей на выборы (это твой долг перед страной, сделай свой выбор, бонусы, если всё-таки придёшь, приглашение на концерт, к примеру)

-Дела партии власти (дескать, мы партия дел, потом цифры и промежуточные итоги)

-Привлечение к компании популярных персон (старинный приём, но от этого не становится менее эффективным, Михалков, Бондарчук, Соловьёв)

Описанные выше пункты – только верхушка продуманной компании, которая простирается во все сферы страны. Партии, действительно являющиеся оппозиционными, должны сделать серьёзные выводы и полностью переосмыслить свою компанию. У вас нет игрушек, которыми обладают ваши противники.

Нужно наращивать присутствие в сети – единственной площадке, где "Единая Россия" и её сторонники откровенно провалились. Нужно выращивать и закладывать в молодых людей желание самостоятельно думать. Поколение СССР постепенно будет уходить – подготовьте почву на будущее, потому что сейчас вы проиграли. Научитесь делать мощные продуманные акции в сотрудничестве с другими оппозиционными силами. Значительное кол-во партий и в этом случае играет на пользу Путина. У коммунистов увели голоса созданием "Справедливой России".

У меня есть два приятеля: Андрей и Антон.

Андрей – журналист провинциальной газеты, который вынужден писать заказные статьи про "Единую Россию". Если в материале недостаточно раз упоминается слово "Путин" или содержится негатив, то редактор не примет результат, а можно и с работы вылететь.

Антон – слесарь на металлургическом заводе. Всем цехом собрались голосовать за "Единую Россию", потому что иначе не выдадут 13-ю зарплату.

Оппозиция, неужели у власти мало чудовищных проколов, которые можно использовать в своих целях? Неужели вам не хватает денег и специалистов?

Научитесь понимать аудиторию и своего избирателя. России не нужна демократия и свобода слова. Россия ностальгирует по Брежневу и СССР. Население живёт телевизором, алкоголем и семьёй. Они не знают слов PR и либерализм.

P.S - Неравнодушных просьба поддержать проект http://www.protiv-putina.ru/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments