Саша Орлов (alpauk) wrote in namarsh_ru,
Саша Орлов
alpauk
namarsh_ru

Марш 24 ноября 2007 в Москве

Побывав на Марше, покажу немного картинок. Никаких фотографических удач я не потерпел ввиду многих объективных и субъективных факторов, но что-то покажется любопытным.

Вообще, сегодняшнее мероприятие сработало для меня в качестве напоминания о гордости за родную державу, правоохранительные органы,


и особенно - коммунальные службы, за какую-то ночь сумевшие перегородить длиннейший и сложнейший подземный переход под Садовым кольцом своими инсталляциями из подручных материалов. Все-таки не умирает романтика трудового подвига, так держать, товарищи!


Фотографий с митинга интересных нет, но после него что-то попалось.


это группа сотрудников в штатском, переодетых в гопников (или наоборот) пытается прорваться через оцепление, дабы вовремя оказаться там, куда они опоздали.

после короткого непонимания со стороны милиции и легкой потасовки они, разочарованные непониманием, таки были пропущены...


это так, осенняя зарисовка.


А это - провокаторы на марше. По Мясницкой маршируют доблестные в штатском в компании замотивированных лиц без определенного места жительства, скандирурющих неверными голосами: "Нам нужна новая расия!"


Высокие технологии на марше - врагу не здаёцца.


по-моему - первая попытка задержания Гарри Каспарова. С этого места стало совсем противно.


панорама Мясницкой


Групповая фотография на память.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments