Сергей Ежов (ezhovs) wrote in namarsh_ru,
Сергей Ежов
ezhovs
namarsh_ru

Свободные люди

Митинг Несогласных на площади Театральной в Рязани собрал 70 человек. Перед собравшимися выступили: руководитель рязанского отделения ОГФ Сергей Агаджанян, лидер регионального отделения движения «За права человека» Александр Бехтольд, глава рязанской Ассоциации в защиту прав избирателей «Голос» Юрий Богомолов, национал-большевик Сергей Янов и нацбол, председатель регионального оргкомитета коалиции «Другая Россия» Сергей Ежов. Сергей Ежов так прокомментировал в своём выступлении количество собравшихся на митинге: «Здесь собрались все те рязанцы, которые являются свободными гражданами в несвободной стране». Выступления дополнялись скандированием лозунгов: «Хватит Путина!», «Долой полицейское государство!», «Нам нужна другая Россия!»

Митинг закончился принятием резолюции, которую участники акции передали в областную избирательную комиссию, дойдя со свёрнутыми флагами до здания избиркома по центральной улице города – улице Ленина.

Текст резолюции:
«Ваши выборы – фарс!

Фарс и преступление.

Выборы в Государственную Думу РФ, которые должны состояться 2 декабря 2007 года, уже заранее обречены стать самыми позорными в истории России.

Многие оппозиционные партии и движения, в т.ч. и коалиция «Другая Россия», не зарегистрированы. Отменены выборы по одномандатным округам (а, значит, и конституционное право каждого быть избранным). Отменена графа «против всех» - избиратель не имеет возможности выразить недоверие всем участникам выборов. Отменён «порог явки» – даже в случае тотального недоверия избирателей к процедуре выборов, результат будет засчитан. Предвыборная борьба изобилует массой нарушений и, вероятно, следует ждать фальсификаций в день голосования.

В такой ситуации мы обращаемся к работникам избирательных комиссий. Весь этот фарс и предвыборные преступления творит власть. Не будьте орудием в её руках. Лучше уходите и не позорьтесь.

Участники Митинга Несогласных. Рязань, 24 ноября 2007 года».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments