na6luDatelb (na6ludatelb) wrote in namarsh_ru,
na6luDatelb
na6ludatelb
namarsh_ru

на митинге в Ингушетии милиционер в упор расстрелял безоружного митингующего

14:51 Идет драка участников митинга с омоновцами и сотрудниками спецподразделений. Один из сотрудников в упор расстрелял безоружного

15:10 Представители силовых структур продолжают избивать и увозить в неизвестном направлении участников акции протеста, собравшихся на автовокзале в Назрани. Уже увезены около 20 человек.

Обстановка на митинге очень напряженная. Силовики очень агрессивно настроены, избивают первых попавшихся. Они также избили работников скорой помощи и врачей, которые приезжали помочь пострадавшим людям.

Силовики в масках, используют щиты, дубинки. Люди говорят, что от них идет "перегар", они пьяные. Люди запуганы, стоят кучками, но народ на митинг все прибывает.

Митингующих уже около 500, и их число продолжает расти.

www.ingushetiya.ru

upd: 16:31Несмотря на агрессивный настрой и действия силовиков, которые уже задержали и увезли с места проведения акции около 100 человек, а также пытались разогнать митинг стрельбой, митингующие говорят, что никуда не собираются уходить.

На крыше БТР стоит силовик в черной камуфлированной одежде со снайперской винтовкой и направляет её в толпу. На этом же БТР виден флажок "Единой России"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments