Egor Ivanov (pike_27) wrote in namarsh_ru,
Egor Ivanov
pike_27
namarsh_ru

Был на марше

Помимо прочего.. Ну не знаю, пара впечатлений. Первое - это когда из-за стройки начинает ржать машина. Я видел эту машину, когда осматривал окрестности, она была в Орликовом переулке, там заведовал эдакий бородатый дядька в очках. Но, честно говоря, я думал, что это аппаратура к митингу, ну а когда машина заржала, все стало ясно. Кстати там рядом было три мента, я их явно видел, и превышение норм шума их никоем образом не беспокоило.
Второе - это когда я увидел Немцова. Он остановился, вокруг него сгрудились журналисты и из людей никто не мог к нему пробиться и послушать. Хрена пришел вообще и где раньше сидел? Маршам уже почти год и вот он, заявился.. Сливки, значит, снимать. Фу.
Третье - это, конечно, речь того же самого Немцова. Правильно, по существу, по порядку, логично, стройно, но, черт побери, опять же, языком чесать и я могу и слова подбирать не менее правильные, но вот так вот, под конец.. Ну не знаю я, граждане, вот не тянет меня голосовать за СПС. Не тянет и все. С тех пор как некий гражданин Федулов (он кстати был до этого в ЛДПР и КПРФ, а ныне в Гражданской Силе) стал лидером СПС, у меня, что называется, упало все включая настроение.
Четвертое - прорыв активистами НБП (видимо) цепочки "космонавтиков" (почему космонавтики? потому что в зеленом и даже шлемы не одели) там, где проспект Сахарова пересекается с Садовой. Они как-то резво убежали вперед, а цепочку снова сомкнули, хотя вот не очень понятно, толпу-то порезали, но она потом снова сошлась. Зачем делили - непонятно. Дальше почти у самых чистых прудов толпу остановили и как-то отрезали так, что я, пара фсбшников (они ксивы показывали омону) и две девочки-французские журналистки остались со всех сторон окружен омоном.
Ну и последнее, когда нас выпустили, я прошел обратно и напоролся на Машу Гайдар, бившую кулаком по автозаку и кричащую "За что вы его бьете, уроды?" а также омоновца, который грубо ткнул меня в спину и сказал нечто вроде "Шобл , ходишьбл шоб я бл тебяневиделбольшебл".
В целом, конечно, впечатления потрясающие, абсолютно не зря ехал, абсолютно не зря слушал, абсолютно не зря не доверял.
Мы обязательно победим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments