Марфа (mbhist_iz_rpr) wrote in namarsh_ru,
Марфа
mbhist_iz_rpr
namarsh_ru

Для несогласных в Москве  24 ноября отвели территорию, огражденную рамками и металлоискателями, где-то в центре Проспекта Сахарова. По сообщению наблюдателей команды "legal Team", в районе акции  присутсвует довольно много милиции и военых, спецтехника (автозаки, милицейские автобусики и т.д.). Начался митинг, прошли первые выступления.

Где-то за пределами территории несогласных подогнали машину со звукоусилительной техникой - огромными динамиками, из которых доносятся "душераздирающие звуки". Поговаривают, это провокация "Наших"...
Наблюдатели "Legal Team"  осмотрели грузовую машину, кузов которой заполнен работающими динамиками. Номер этой машины: О 244 УО 177-rus. Стоит отметить, что противники марша несогласных нарушают санирные нормы уровня допустимой шумности, которая негативно сказывается на всех вне зависимости от отношения к существующему режиму. Они делают это без предупреждения властей,  ради своих мелких политических целей, похищая здоровье и спокойствие жителей и гостей столицы. Подобные действия должны быть наказаны.

В 13.30 на  акции были замечены пробравшиеся инкогнито  ребятки из "Молодой гварии". Одного из них  сотрудники милиции выпроводили за  пределы акции, по просьбе бдительных активистов, опасающихся провокаций. Троих возможных провокаторов милиция отказалась удалить за пределы акции, прокомментировав свое бездействие так: "они же на нас потом жалобу напишут..."  Жаль, ведь за то, что не выпроводили точно напишут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments