Иван Симочкин (ivansim) wrote in namarsh_ru,
Иван Симочкин
ivansim
namarsh_ru

Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий!

Эхо передает, что на Марше несогласных будет всего 1300 милиционеров. Семечки.

Но я подумал вот о чем. Вообще не важно, сколько ментов выставлено против демонстрантов и насколько жестко они себя ведут. На нашей стороне сила ВСЕГДА, надо лишь иметь соответствующий настрой — достичть цели! — и мало-мальскую организованность (чтоб все участники акции протеста были скоординированны, имели ясное понимание, как поступать в тех или иных случаях)

И если это так, то НИКТО не сможет нам помешать в принципе. Хоть ты дивизию ОМОНа пришли — ну как можно заставить пять, десять тысяч человек разойтись по домам, если они не желают это делать?? Их можно "рассеять" — они соберутся вновь, их можно загнать в метро — они выйдут на следующей станции и продолжат свое шествие.

Можно залить подземные переходы бетоном, и везде расставить тяжелую технику. Но невозможно каждого гражданина взять за руку и отвести его к нему домой. И если граждане САМИ не согласятся разойтись, то им помешать НЕВОЗМОЖНО (ну, только разве что огнем на поражение)

Давайте каждый из нас четко скажет себе — завтрашний Марш должен состояться. Каждый из нас должен дойти до намеченной точки — Домика Чурова, или Большого Дома на Лубянке. Если каждый из нас не согласится пойти домой, пока не выполнит этот свой маршрут, МАРШ НЕПОБЕДИМ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments