physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Что сдедует предпринять.

Провокация провокаций 21 НОЯБРЯ 2007, 14:02
Пресс-служба мэрии Москвы выступила с устрашающим заявлением: оказывается, к «Маршу несогласных», который состоится в субботу, 24 ноября, готовится вражеская провокация – люди, переодетые в милицейскую форму, будут бить Бориса Немцова. Об этом сообщил заместитель руководителя пресс-службы мэра и правительства Москвы Михаил Соломенцев. Немцов, по его словам, "может пострадать от рук якобы сотрудников милиции, чтобы спровоцировать столкновение с органами охраны правопорядка". Провокации, по словам Соломенцева, ожидаются также на петербургском марше, который пройдет в воскресенье. "В этих условиях мы еще раз обращаемся к журналистам с просьбой принять предложение об использовании ими специальных опознаваемых жилетов", - подчеркнул чиновник.......(http://www.ej.ru/?a=news&id=7692)


Что должны предпринять организаторы на основании этой информации:
1.создать группы по поддержанию общественного порядка
2.официально напрваить письмо начальству МВД с требованием предостваить информацию (списки сотрудников фамилии звания нагрудные номера) участвующих в обеспечении правопорядка на основании заявления Мэрии.

Чтобы было потом в чем в суд идти за отказ в содействии в поддержании правопорядка. В суд подвать либо на мвдышников либо на мэрию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments