Jetos (burret) wrote in namarsh_ru,
Jetos
burret
namarsh_ru

Экстремизм власти в Екатеринбурге

События, начавшиеся вчера (http://nbp-info.ru/6875.html) получили сегодня продолжение. Юрий Басок, который как предполагалось, был похищен на кануне, успел сообщить, что всё же на него была организованна засада, но он успел укрыться в собственной квартире.

Так же, сегодня с утра, аналогично был блокирован ещё один организатор пикета Михаил Фрибен, который сегодня с утра собирался написать жалобу в свою районную прокуратуру о давлении на члена УИК с правом решающего голоса со стороны милиции. Михаил так же успел сообщить, что к нему на телефон позвонил его декан с места учёбы и угрожал отчислением, если тот в свою очередь проведёт пикет.

В данный момент милиционеры и другие люди в штатском дежурят в подъездах активистов. На телефонные звонки нацболы не отвечают. Неизвестна и судьба пропавшего за тря дня до этого Кирилла Шуплецова, который так же является организатором мероприятия.

Объявленный на кануне внутренний приказ силовых служб об усилении работы в связи с акциями протеста приведён в исполнение. Вероятно всего пикет, на который была получена санкция, будет сорван.

Напомним, что пикет в поддержку коалиции «Другая Россия» должен состоятся 24 ноября в 14.00 у здания ЦИК (Октябрьская площадь 1, « Дом Правительства»).


ДР-ЕкатриНБург

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments