_misantrop (_misantrop) wrote in namarsh_ru,
_misantrop
_misantrop
namarsh_ru

Взрывы и котрабанда

 Как стало известно, обыски, произошедшие сегодня в Воронеже, были проведены в рамках уголовного дела о взрыве мусорного бака в Левобережном районе Воронежа. Соответственно, целью обысков был поиск взрывчатых веществ. Однако изъяты были почему-то жесткие диски компьютеров, ноутбук и старые номера газеты "ТрудоДни".  Кроме того, у кандидата в депутаты по спискам коалиции  Константина Макарова были изъяты 150 стикеров, призывающих голосовать за "Другую Россию".

Сотрудники УБОП  оставили повестку на имя Константина Макарова. Он вызывается на допрос в качестве свидетеля в прокуратуру Левобережного района г. Воронежа по статье 188 УК РФ.  Допрос назначен на 16 часов 23 ноября. Примечательно, что в 188 статье УК РФ речь идет о контрабанде.

В Левобережное РОВД, к задержанным ранее членам ОГФ и КПРФ Александру Назаренко и Всеволоду Вобликову выехал депутат гордумы, глава местного отделения НДС Александр Болдырев.

Не вызывает сомнений, что такая активность правоохранительных органов связана с предстоящими 24 числа Маршами несогласных.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments