ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
ФБК раскрыли крупнейший картель повара Путина
ирисы
bel_ok wrote in namarsh_ru
Это крупнейшее картельное дело из всех рассмотренных в России на сегодняний момент. Через картель повар Путина получил государственных подрядов на 23 миллирада рублей и изрядную часть этих денег просто украл.
22 мая антимонопольная служба должна вынести решение по делу, и мы надеемся, что чиновники не струсят, а сделают то, что обязаны по закону.
https://youtu.be/YRCkIBI0zfk


  • 1
лживо по сути, хотя по букве может быть чистой правдой, но раз по сути - лживо, то и по букве доверия к сказанному не может быть. где хоть слово о составе преступления?!!! Где хоть слово в обоснование тезиса о монопольно высокой цене? Взаимосвязь участников разнообразных конкурсов не является никаким, не только преступлением, но и малейшим нарушением законодательства РФ. Словесный понос на грани клеветы и мошенничества с политическим капиталом. В чем компромат? Что человек из штанов выпрыгивает, чтобы получить победу в многочисленных конкурсах МО, - это компромат? Остается только гадать, почему этому деятелю до сих пор не пришьют статью о клевете. Наверно он выполняет тайную миссию российских или вражеских спецслужб по выявлению слабых мест в общественном мнении.

  • 1
?

Log in