ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
Свободная Лубянка
Дриада 3
daria_mas wrote in namarsh_ru

Все-таки воля народа победила мэрию - захотели люди провести акцию на Лубянке - и провели. С плакатами, скандированием, хороводом вокруг Соловецкого камня. Два часа полиция не вмешивалась во все это безобразие, если не считать задержания четырех "организаторов", заранее объявивших на весь интернет, что они снимают с себя всякую ответственность. Пессимисты, обвинившие их в том, что людей подставляют под дубинки омона, оказались в корне не правы. Эти мифические дубинки из той же оперы, что и трусливые оппозиционные хомячки - в природе встречаются редко. Впрочем, как и коварные предатели протеста (они же провокаторы) из КС. Штампы образуются мгновенно, а потом мешают двигаться вперед. 
На данный момент очевидно одно - власть боится. Боится подпустить народ к Кремлю, боится разогнать многолюдную акцию. Теперь все зависит  от нас - будем выходить на массовый протест - власть продолжит сдавать позиции. Позволим себя зазомбировать кремлевскими мантрами о непрерывном спаде протеста - ну чтож, режим сам себя постепенно разложит коррупцией, но это будет долгий и очень болезненный процесс.










Битва фотографов при Соловецком камне. Сфотографировать Навального, хоть сзади - а иначе и жить незачем





А ведь все равно перекрыли...


























































  • 1
Власть боится так, что на всех соседних улицах и переулках автобусы с ОМОНом расставила и автозаки в немеряных количествах приготовила :-)))

холуям платят из бюджета, поэтому они отрабатывают. от страха это не зависит.

От холуев уж точно не зависит, а власть хорошо знает, на что ей наши налоги тратить - на защиту от народа))

да, 40 задержанных - не в счёт. пусть у них будут неприятности, вожди-то быстренько слиняли в тёплые помещения делить гранты. и даже без протокола.

Воля то народа была оказывается не результаты фальшивых выборов отменить, а хороводы вокруг камня на 15 градусном морозе водить... Вон вон как получается... А Путин то и не знал! Он бы к вам присоединился. Или каждый день водить хороводы разрешил.

Воля народа в том, чтобы нелегитимное правительство не навязывало бы нам свои правила игры. Когда-нибудь и вокруг Кремля хоровод водить будем, пара миллионов недовольных граждан, правда, боюсь, Путин не захочет присоединиться

Знаете, я не спорю, что могут собраться два миллиона в хороводе вокруг Кремля. самое неприятное, что после хоровода народ разойдется, до следующего хоровода. А Путин останется в кремле. Народ не на хороводы надо собирать, а на революцию.

Вам никогда не приходило в голову, что Соловецкий камень это не то место, где водят хороводы? Где цветные шарики? И уж, тем более, где флаги с Лениным?

Или белоленточным дурачкам можно все, они типа юродивые?

По поводу Ленина - не могу не согласиться. А если на место моей памяти принесли бы море цветов, шарики и т водили бы хоровод в знак свободы от закручивания гаек - не стала бы возражать)))

Значит, у вас различаются представления с населением России о том, что надо делать в местах скорби. Вам надо митинги организовывать в Индии, там на похоронах пляшут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account